16/04/2010

CHOCOLAT AIGLON - EXTRA FONDANT - VERVIERS

Voici une série d'emballages de la marque "CHOCOLAT EXTRA FONDANT" de la chocolaterie Aiglon de Verviers

aiglon

aiglon

aiglon

aiglon

aiglon

aiglon

Format des emballages : 17 x 11 cm.

aiglon

aiglon

Format des emballages : 17,8 x 10 cm.

 

 Toutes informations susceptibles de compléter mes propos sont les bienvenues.


  Sources : Documents TB.


 

VOIR LES AUTRES PAGES  " AIGLON "

 > CHOCOLATERIE AIGLON - VERVIERS

++ CONCOURS TRIPLEX 1939

++ CHOCOLAT CREME SURFINE 200GR

++ CHOCOLAT 4 CARAMELS

++ PETITS EMBALLAGES

++ CHOCOLAT BETTINA

++ CHOCOLAT FRAMBOISE KIRSCH

++ CHOCOLAT CERISE RHUM

++ CHOCOLAT TRIPLE SEC

++ EN-TÊTE DE DOCUMENT

 


  

>>> A SAVOIR AVANT DE PLACER VOTRE COMMENTAIRE <<<
Je ne suis qu'un collectionneur, passionné par le chocolat, qui met en ligne un maximun de documents sur les anciennes chocolateries de notre pays. 

 

  Je ne suis pas un professionnel du secteur 

 


 

10:49 Publié dans Aiglon | Commentaires (0) | Tags : aiglon, verviers, extra fondant

Les commentaires sont fermés.